Сыр плавленный Колбасный копченный 40% фас. ТМ "Мiлкер"

Сыр плавленный Колбасный копченный 40% фас. ТМ
Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата.
Свойства
Вес упаковки 0,2-0,5 кг Вакуум
Весовой или штучный товар Весовой товар
Вид оболочки Без оболочки
Вид упаковки Без упаковки
Сорт Висший сорт
Способ приготовления Сир
Срок реализции до 60 дней

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотрено: 17
  • Производитель: ТМ "БМ"
  • Код товара: УТ000000045
  • Наличие: Есть в наличии
  • Свойства
    Вес упаковки 0,2-0,5 кг Вакуум
    Весовой или штучный товар Весовой товар
    Вид оболочки Без оболочки
    Вид упаковки Без упаковки
    Сорт Висший сорт
    Способ приготовления Сир
    Срок реализции до 60 дней
  • 69.30 грн/кг.