Сардели Свинные 1с " Магрок"

Сардели Свинные 1с
Сардельки варят, жарят, тушат с различными гарнирами и даже едят сырыми. Но их можно приготовить очень необычно, а именно запечь в творожном тесте (калоризатор). Для этого свиные сардельки необходимо разрезать вдоль и поперёк. Далее следует смазать каждую половинку соусом (2 ст. ложки горчицы, петрушка и карри по вкусу) и сложить их. Приготовить тесто из муки (150 грамм), маргарина (100 грамм), творога (100 грамм) и небольшого количества молока. Тесто раскатать и нарезать на полосы. Завернуть в них половинки сарделек и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Необычное угощение готово.
Свойства
Вес упаковки 1,2-2,0 кг Газовый пакет Max
Весовой или штучный товар Весовой товар
Вид оболочки Натуральная оболочка
Вид упаковки Газ пакет
Сорт 1 сорт
Способ приготовления Cосиски
Срок реализции до 30 дней

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотрено: 41
  • Производитель: ТМ "Магрок"
  • Код товара: 00000000457
  • Наличие: Есть в наличии
  • Свойства
    Вес упаковки 1,2-2,0 кг Газовый пакет Max
    Весовой или штучный товар Весовой товар
    Вид оболочки Натуральная оболочка
    Вид упаковки Газ пакет
    Сорт 1 сорт
    Способ приготовления Cосиски
    Срок реализции до 30 дней
  • 70.80 грн/кг.