Ковбаса Краківська н/к в/с в н/о

Ковбаса Краківська н/к в/с в н/о

Склад: яловичина другого сорту (50%), яловичина першого сорту (40%), жир яловичий (10%), сіль кухонна харчова, цукор- пісок, перець чорний мелений, коріандр мелений, часник свіжий очищений, антиоксидант: аскорбінова кислота, фіксатор кольору: нітрит натрію.

ДСТУ 4436:2005

Маса нетто: 0 кг

Калорійність та поживна цінність 100 г продукту:
- білки: 12 г
- жири: 18 г
- калорійність: 210 ккал

Умови зберігання при температурі: від 0°С до 6°С
та відносній вологості повітря: 75%-78%

Строк придатності ковбаси упакованої під вакуумом: 12 діб
Свойства
Вес упаковки 0,3-0,6 кг Палка Вакуум
Весовой или штучный товар Весовой товар
Вид оболочки Натуральная оболочка
Вид упаковки Газ пакет
Сорт 1 сорт
Способ приготовления Полукопченная колбаса
Срок реализции 30 дней
Страна-производитель товара Украина
Условия хранения При температуре от 0С до 6С и относительной влажно

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Views: 1370
  • Производитель: ТМ "Ferax"
  • Код товара: 4283
  • Наличие: ПОД ЗАКАЗ
  • Свойства
    Вес упаковки 0,3-0,6 кг Палка Вакуум
    Весовой или штучный товар Весовой товар
    Вид оболочки Натуральная оболочка
    Вид упаковки Газ пакет
    Сорт 1 сорт
    Способ приготовления Полукопченная колбаса
    Срок реализции 30 дней
    Страна-производитель товара Украина
    Условия хранения При температуре от 0С до 6С и относительной влажно
7 товаров куплено
  • 216.00 грн/кг.