Сир "Буковинський" 45%
ДСТУ 4421:2005
СОСТАВ:
молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, стабилизатор консистенции - кальций хлористый, консервант - селитра калиевая, краситель - экстракт аннато, сычужный фермент для свертывания молока, бактериальный концентрат прямого внесения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ:
От -5ºС до -2ºС, при относительной влажности воздуха 85 ± 5% - 8 мес.
От 0ºС до 8ºС, при относительной влажности воздуха 85 ± 5% - 5 мес.
Вес головки: Брус – 3-6,8 кг. Полубрус – 1,7-3,1 кг
Количество головок в ящике: Брус – 4 шт. Полубрус – 8 шт.
СОСТАВ:
молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, стабилизатор консистенции - кальций хлористый, консервант - селитра калиевая, краситель - экстракт аннато, сычужный фермент для свертывания молока, бактериальный концентрат прямого внесения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ:
От -5ºС до -2ºС, при относительной влажности воздуха 85 ± 5% - 8 мес.
От 0ºС до 8ºС, при относительной влажности воздуха 85 ± 5% - 5 мес.
Вес головки: Брус – 3-6,8 кг. Полубрус – 1,7-3,1 кг
Количество головок в ящике: Брус – 4 шт. Полубрус – 8 шт.
Свойства | |
Весовой или штучный товар | Весовой товар |
Вид оболочки | Без оболочки |
Вид упаковки | Пленка |
Сорт | Висший сорт |
Способ приготовления | Сир |
Срок реализции | 180 дней |
Страна-производитель товара | Украина |