Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"
Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата.
Свойства | |
Вес упаковки | 0,2-0,5 кг Вакуум |
Весовой или штучный товар | Весовой товар |
Вид оболочки | Без оболочки |
Вид упаковки | Без упаковки |
Сорт | Висший сорт |
Способ приготовления | Сир |
Срок реализции | 60 дней |
Страна-производитель товара | Украина |