Сир "Голландський" 50% ТМ Білозгар
ДСТУ 6003:2008
СОСТАВ: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, стабилизатор консистенции - кальций хлористый, консервант - селитра калиевая, краситель - экстракт аннато, сычужный фермент для свертывания молока, бактериальный концентрат прямого внесения.
От -4ºС до 0ºС, при относительной влажности воздуха (80-90)% - 90 суток
Вес головки -1,5-3 кг
Количество головок в ящике - 8 шт.
СОСТАВ: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, стабилизатор консистенции - кальций хлористый, консервант - селитра калиевая, краситель - экстракт аннато, сычужный фермент для свертывания молока, бактериальный концентрат прямого внесения.
От -4ºС до 0ºС, при относительной влажности воздуха (80-90)% - 90 суток
Вес головки -1,5-3 кг
Количество головок в ящике - 8 шт.
Свойства | |
Весовой или штучный товар | Весовой товар |
Сорт | Висший сорт |
Способ приготовления | Сир |
Срок реализции | 90 дней |
Страна-производитель товара | Украина |