Коса копчена м/в 0,12 кг кфс Регал
Сегодня традиционное блюдо армянской кухни – копченый сыр чечил или косичка пользуется большой популярностью у населения. Его оригинальное название означает «запутанный», что дает полное представление о продукте. Производится сыр из тонких волокон, которые на вкус очень напоминают сулугуни.
Свойства | |
Вес упаковки | 0,2-0,5 кг Вакуум |
Весовой или штучный товар | Весовой товар |
Вид оболочки | Без оболочки |
Вид упаковки | Половинки или кусочки в вакууме |
Сорт | Висший сорт |
Способ приготовления | Сир Косичка |
Срок реализции | 60 дней |
Страна-производитель товара | Украина |
Условия хранения | При температуре от 0С до 6С и относительной влажно |