Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. По новой технологии колбасы производятся 21 день и менее.
Свойства | |
Вес упаковки | 0,3-0,6 кг Палка Вакуум |
Весовой или штучный товар | Весовой товар |
Вид оболочки | Натуральная оболочка |
Вид упаковки | Целый вакуум |
Сорт | Висший сорт |
Способ приготовления | Сирокопчена ковбаса |
Страна-производитель товара | Украина |
Условия хранения | При температуре от 0С до 6С и относительной влажно |