Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
398.00 грн
Без податку: 398.00 грн
- В наявності: Розпродано
- Brand: ТМ "Инко-Фуд"
- Model: 105
Опис
Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. По новой технологии колбасы производятся 21 день и менее.
Характеристики
| Свойства | |
| Вага в упаковці | 0,3-0,6 кг Палка Вакуум |
| Ваговий або штучний товар | Ваговий товар |
| Вид упаковки | Цілий вакуум |
| Країна-виробник товару | Україна |
| Оболонка | Натуральна оболонка |
| Сорт | Вищий сорт |
| Спосіб приготування | Сирокопчена ковбаса |
| Умови зберігання | При температурі від 0С до +6 С відносної вологості |