Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"

Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"
Опис
Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата.
Характеристики
Свойства | |
Вага в упаковці | 0,2-0,5 кг Вакуум |
Ваговий або штучний товар | Ваговий товар |
Вид упаковки | Без упаковки |
Країна-виробник товару | Україна |
Оболонка | Без оболонки |
Сорт | Вищий сорт |
Спосіб приготування | Сир |
Термін Зберігання | 60 днів |