Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"




Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
398.00 грн
Без податку: 398.00 грн
- В наявності: Розпродано
- Brand: ТМ "Инко-Фуд"
- Model: 105
Опис
Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. По новой технологии колбасы производятся 21 день и менее.
Характеристики
Свойства | |
Вага в упаковці | 0,3-0,6 кг Палка Вакуум |
Ваговий або штучний товар | Ваговий товар |
Вид упаковки | Цілий вакуум |
Країна-виробник товару | Україна |
Оболонка | Натуральна оболонка |
Сорт | Вищий сорт |
Спосіб приготування | Сирокопчена ковбаса |
Умови зберігання | При температурі від 0С до +6 С відносної вологості |