Меню
Меню
Корзина

Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"

Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
Ковбаса сирокопчена Курхан в/с ТМ "Белорусская традиция"
398.00 грн
Без податку: 398.00 грн

Опис

Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. По новой технологии колбасы производятся 21 день и менее.

Характеристики

Свойства
Вага в упаковці 0,3-0,6 кг Палка Вакуум
Ваговий або штучний товар Ваговий товар
Вид упаковки Цілий вакуум
Країна-виробник товару Україна
Оболонка Натуральна оболонка
Сорт Вищий сорт
Спосіб приготування Сирокопчена ковбаса
Умови зберігання При температурі від 0С до +6 С відносної вологості